BTF加藤です。
管理栄養士の仲間と共にアボカド加工品プロジェクトを立ち上げました。
完熟アボカドを使い、本日完成した商品は2つ。
まだ内容は伝えられませんが、こちらの写真を少し参考までに。
![](https://b-t-farm.jp/wp-content/uploads/2020/12/6E7C4EED-0F59-4DF8-9C42-6F020CD200A4-1024x768.jpeg)
アボカドは酸化すると変色するため、これから真空パックに入れ変色テストをします。
商品化まで出来るか分かりませんが、将来国産アボカドを使った商品を皆様へご提供出来るよう、少しずつ前進していきたいと思います。
To Be Continued…
BTF加藤です。
管理栄養士の仲間と共にアボカド加工品プロジェクトを立ち上げました。
完熟アボカドを使い、本日完成した商品は2つ。
まだ内容は伝えられませんが、こちらの写真を少し参考までに。
アボカドは酸化すると変色するため、これから真空パックに入れ変色テストをします。
商品化まで出来るか分かりませんが、将来国産アボカドを使った商品を皆様へご提供出来るよう、少しずつ前進していきたいと思います。
To Be Continued…